Январь

Январь проснулся с перегаром,
Вдыхая дым от сигарет,
И новый год бывает старым,
Но мы не думаем стареть.

Снежинки мокрым поцелуем
Растают, падая мне в рот,
Мы любим тех, кого ревнуем,
Но, чаще, всё наоборот.

Я пью из губ твоих мартини,
Я ем из рук твоих миндаль,
Усталый Тёркин на картине
Меняет орден на медаль.

Я на груди твоей воскресну,
Забыв, что умер навсегда,
И мне уже не интересно,
Как льдом становится вода.

Я надышусь тобой до боли,
Я утоплюсь в тебе до дна, 
Я на душе натёр мозоли,
Но видишь их лишь ты одна.


Рецензии