Медовое лето ладони раскрыло

Медовое лето ладони раскрыло,
Июнь исполнен щебетом птиц.
И если любовь бывает бескрыла,
То только в играх искуснейших жриц.

А мне влюблённой, медоносной пчёлке
Парить над летом не запретит никто
Купаться в нежном клевера шёлке,
И в яблоневое кутаться манто.

И в этом круженье (бдеть, что рушить –
Не стоит. Печься о крылышках – вздор!)
Сущность свою с белым цветом груши
Смешать – бесцветности приговор.


Рецензии
Какой простор для полета чувств и смыслов! Слов нет - как хорошо!

Иван Сущенко 7   11.09.2016 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.