Ну, какой, к чёрту, домик... Гроза

А мечтали снять домик... Не вышло.
Расставанью поставил печать,
не ко мне навострив свои лыжи
среди летнего зноя. Серчать?..

Не дождёшься... В другую столицу
прикупила со скидкой билет:
дух музеев, нескучные лица,
вечный дождь, безголосое нет

бьющий мокрой морзянкой, предательств
череду вымывая слезой...
Если чувства без доказательств,
и мечты захлебнутся грозой.

18.08.2016 г.


Рецензии