В ритме песка, уплывающего из-под ног

В ритме песка, уплывающего из-под ног,
В звуке волны, убегающей от моего взгляда,
Не искать знака, в солнечный не слагать слог
Прошения о принятии яда

Любовного. Целится час любой
Стрелой пронзить. (Отравленная б хотя!)
Иначе как мне в сердце с этой стрелой
Любить тебя, из жизни не выходя?...


Рецензии
Вот так вот по цветаевски резко и больно. Вся плоть стиха пропитана женственностью.Браво, Вера!))

Иван Сущенко 7   11.09.2016 05:52     Заявить о нарушении