Солнце уходит на запад

Солнце уходит на запад
И кончается сегодняшний день.
Но вскоре наступит завтра
И добавит в мою акварель
Краски, полные счастья,
В которых ни капли ненастья
Не будет. Ты мне уж, поверь!


Рецензии