Уютней нет!

      всего лишь ...
      в судьбой определённый
      срок ...
      тренер         немецкой
      сборной    по  гребному
      слалому , Штефан Хенце ,
      сел       в       такси
      в   Рио , во  время
      олимпийских    игр,-
      вроде       мелочь ...
      пустяк ...
      но    при   этом  вдруг
      погиб      в      ДТП ,
      был         мгновенно 
      разобран   на    органы!
      ... 35 прожитых  лет ...
      откуда     и     как ,
      вытекают        такие 
      дикие      последствия ?!


Случится    может
в     миг   любой,
не  надо забывать,
что    за   окном,
заря  в последний
раз       взойдёт,
ведь       Воланд,
повелитель   тьмы,
давал     понять,-
не  только смертен,
внезапно   смертен
человек!
Пикантная   деталь!
Прощальный    звук,
прощальный    свет
в    один   момент!
Успеть     впитать,
прочувствовать,
вдохнуть ...
и     в      путь ,
где ждёт последний
твой       приют!
Последний  взгляд
на мир неразрешимых
перемен,невзгод,
проблем!
Уютнее  не отыскать!!!
Остаться хочется
до       слёз!
Но нет возможности
черпать,
где пересох источник,-
полностью   иссяк! 
Исчез!!!
Не      возродить,
чего    уж    нет!
Жестокий постулат!
...как жизнь сама!


   


Рецензии