Мир сегодня, словно дикий зверь...

Мир сегодня, словно дикий зверь!
Страх не за себя, а за детей!
Плачут у могилы мать с отцом,
Сын ушел из жизни под шприцОм.


Позабыли про добро и честь,
В голове курительная смесь.
У "компов" стареет молодежь...
Где реальность, разве разберешь?


Во дворах ликуют алкаши,
На площадках детских ни души.
Поле возле школы заросло,
Сгнило баскетбольное кольцо.


Поголовно девичья мечта -
Пирсинг в нОсе или возле рта.
В восемнадцать жаждят силикон...
Что случилось, люди? Это сон?


Я не узнаю свою страну?!
Мы с руки вскормили сатану!
Надо все менять, со злом борясь,
Чтобы смыть с России эту грязь!


Рецензии