Я в совпадения не верю!

Я в совпадения не верил!.. и не верю
В случайность встреч и перекрёстки взглядов!..
Творец уверенно, все планы Свои сверив,
В души людей вселил любви монады!
   Мы встретились! И потекла медами
   Любовь земная, что равна небесной!
   И насыщаем души мы её хлебами,
   Что не бывают чёрствыми и пресными!..
Не сразу я узнал... и вот сбылось:
Послание, с Небес в твой сон упавшее!
А как бы мы с тобой прожили врозь?
Я б без тебя бродил с душой озябшею.
...И каждый день, благодаря Всевышнему, 
   В душе моей цветёт любви монада!
   И зреет наше счастье сочной вишнею
   Из райского Божественного сада!
   
(Много чудес в нашем мире!.. Моя жена, будучи девушкой, гадала на рождественские святки на суженого... и в эту же ночь с неба ей упала фотография неизвестного парня с усами... летом мы с ней встретились... потом я ей подарил своё фото - и она опешила! - Это была именно та фотография, которая во сне упала с неба к её ногам!)


Рецензии
Присоединяюсь к Наташиному комментарию...очень красиво и образно!

Нина Гайдукова   18.08.2016 19:26     Заявить о нарушении
Ниночка!Примите букет моей благодарности!!!

Михаил Кацовский   18.08.2016 20:46   Заявить о нарушении
Благодарю вас за букет! Таких мне еще не дарили.

Нина Гайдукова   19.08.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.