Грязное сердце

Как жаль, что у тебя сейчас другой,
Его слова дурманят, как кальян,
Он трогает нескромною рукой,
Всё то, что так недавно трогал я.

А за окном дурачилась весна,
Грачи кричали вместо воронья,
Весну нам в наказанье Бог прислал,
Устав от зимней грусти и вранья.

Сегодня у тебя счастливый вид,
А я одной ногой уже в аду,
И сердце перепачкалось в любви,
И мысли перепутались в бреду.

Нам проще догонять, чем удирать,
Нам проще застрелиться, чем уснуть,
А мне бы сердце взять и постирать,
Или хотя бы просто сполоснуть.

Уже превышен болевой порог,
И умер, не родившись человек,
Но ангел - это всё-таки не Бог,
И правда не в ногах, а в голове.


Рецензии