Страшный сон Америки - Серёга Благовест

Страшный сон Америки -
Серёга Благовест
Вы думали,что просто так,
Но скоро Вам *п*и*з*д*е*ц
Клянусь вам мамой Хиллари,
Что ветер перемен
Россию вы обидели,
Зачатками измен
Ща мы найдем шпиончиков
Работающих на вас
И сделаем укольчик вам,
Найдем кто пидарас
И поплывёт Россия
По всем земли местам
Америка затухнет
Для мира она срам.


Рецензии