Салют!

Ненавижу баб, из-за них всегда что-нибудь не так. /Братья Стругацкие "Улитка на склоне"/

Салют!Мой дорогой....
Ну,что дрожишь слегка?!

Ты,значит-не пришёл?
А я тебя-ждала!

Готовилась всю ночь..
И свечи я-зажгла,

Но выпила-вино,
ковер сама прожгла...

Уйми в коленках дрожь..
Смотри в мои глаза!

Я завтра снова-жду!
Я дама-страстная!


Рецензии