Босиком, по щиколотку в воде

Босиком, по щиколотку в воде.
В илом затянутом, забытом Богом
Озере детства стоять. Боком
Пусть выходит жизнь и живёт нигде.

На её горячий попав излом,
Безупречен в воду глядящий дом.
От луны лесов до луны степей
В полдень шаг доверчивей и светлей.

Так, истаяв в ночь, возродиться в день,
Постигая путь в ритме ДНК.
За моим плечом чья это рука
Собирает в горсть медленную тень?


Рецензии
Почти, как Вера Полозкова и меделей не меньше.

Владимир Коломиец 2   26.09.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.