говорят, из двоих влюбленных

говорят,  из двоих влюбленных
кто-то вязнет в любви сильней,               
кто-то – будет определенно               
благосклонно мириться с ней.               

а у нас как-то всё – по кругу
(не иначе, как дар судьбы):
мы по очереди друг другу
позволяем себя любить.

2010


Рецензии