Я есть хочу...

Звонок позвал меня к двери...
Мальчонка позвонил:
"Я есть хочу!Ты покорми!
Ходить уж нету сил!"

Я дал тогда ему поесть,
И на дорогу дал.
И продолжал всем сердцем  несть
Слова,что он сказал!

"Я есть хочу!"И боль,и стон
Израненной души!
Хотелось крикнуть мне вдогон
В подъезда этажи:

"Постой,постой,успеешь съесть!
Я денег дам ещё!"
Но след простыл!На этом весь
Закончен был  расчёт.

           11.03.2000г.


Рецензии