На распутье стою...

На распутье стою,
Перед выбором.
И нависла тоска
Мощной глыбою.
На одной стороне
Счастье сладкое.
На чужое добро
Я не падкая.
Откусить кусок
Сладкий пирога
Не могу....Не мой...
И дрожит рука.
А с другой стороны
Горе пьяное.
Но жалею его,
Окаянного.
Бросить не могу,
Не прощу себе...
И к нему бегу
В перекор судьбе.
Горюшко моё
Рядом водку пьет...
Не суди меня,
Ох, честной народ...
18 08 2016 Дивногорск


Рецензии