Звучи долго, чтобы всегда помнить

Звучи долго, чтобы всегда помнить
Картавую речь с детской усмешкой.
Чайки над водой наслаждаются слежкой,
Разделяя с рыбами хлебный ломоть.

Радостно мне. Говори без утайки.
Время расплывётся в озёрной глади,
Любовью тронуто. Любви ради
Время исчезнет в бронзовых рыб стайке.

Так роднит влюблённых с Землёю круглой
Чувство сопричастности к части света –
Озеру. По глади его упругой
Речь твоя скользит, влекомая ветром…


Рецензии