Калашников

Луна к окну прижалась лысиной,
Сияет ночь - её сиятельство,
Любовь бывает независимой
И неподвластной обстоятельствам.

Стреляет старенький "Калашников",
Спасая трезвых от занудности,
Любовь достали из загашников
И понесли навстречу трудностям.

Скрипели снасти корабельные,
Звучали песни популярные,
А мы с тобою параллельные,
И чувства - перпендикулярные.

Звонком повисшим не отвеченным,
Ответит август, грустью скованный,
Любовь бывает незамеченной,
Но нет любви необоснованной,

Мои глаза скрипят морщинами,
И ждут меня старухи с косами,
А там, за горными вершинами
Живёт любовь - подруга осени.


Рецензии
Алексей! Поражаете глубиной и неожиданным содержанием стихов!

Б е с п о д о б н о!

Татьяна Благова   24.08.2016 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова!

Алексей Окулов   24.08.2016 23:29   Заявить о нарушении