Хранитель ангел...

                Ты в небе ангелом летаешь
                И тучи хмурые сбиваешь
                Ты все же людям помогаешь
                Найти, свой белый свет во тьме!

                Такой весь чистый изнутри
                Слегка,потасканный от туч снаружи
                Вдруг, заявляешь о себе:
                "Ведь я, еще кому-то нужен!"

                От туч угрюмых убегая
                Я людям добрым помогал
                Теперь, я выбрался наружу
                Но а злодеем то не стал

                Тот ангел с чистою душою
                Уж очень долго размышлял
                И через некий век, всёж понял
                Что помогал он, не зазря!
   
               


Рецензии