Колючий ветер

Сиреневый вечер-души волненье.
Метель вдоль улицы, вот невезенье.
Колючий ветер в грудь и лицо,
Насквозь продувает твое пальтецо.

Перчатки забыты, руки как лед.
Да что ж в этой жизни так невезет!
Обиды, печали, холодный снег,
А счастья все нет, удачи все нет.

Годы под вьюгу кружат и летят,
Но сил уже нет вернуться назад.
Холодный ветер развеял мечты.
Куда же бредешь вдоль улицы ты?


Рецензии