Весна в душе

Мне сегодня не до сна,
На душе царит весна.
За окном сирень цветёт,
Скоро милый мой придёт.
Влезет он через окно,
Будет в спаленке темно.
Не услышат папа с мамой,
Мы греметь не будем рамой.
Будет милый обнимать,
Крепко-крепко целовать.
От любви мы опьянеем,
Протрезвиться не успеем.
Проведём мы вместе ночь,
Я и замуж уж не прочь.
Если милый позовёт,
 И кольцо преподнесёт.
Вам признаюсь, не тая,
Жду давно колечко я.
Я отвечу громко:  "Да",
Если только навсегда.
Ждёт меня законный брак
И роскошный кадилак.
Свадьбу пышную сыграем,
Вас мы в гости приглашаем
Мне сегодня не до сна,
На душе царит весна.
За окном сирень цветёт,
Скоро милый мой придёт.


Рецензии