Я крест поднял

Я крест поднял упавший.Сердцу больно.
Ведь мертвый,он ведь все же не живой.
И я пройти мог мимо без проблем спокойно.
С высоко поднятой седою головой.
  Но не прошел.И крест поднял упавший.
  И помолился,будто в первый раз.
  День,только что с зарею цвесть начавший,
  С надеждой посмотрел на нас.
Я поднял крест.Вздохнул еще вдобавок.
Никто не скажет мне теперь:Подлец!
Я Богу сделал небольшой подарок.
И сердцу стало легче наконец.


Рецензии