Что зовется пустотой?

Что зовётся пустотой?
Жизнь? Иль грусть? Или покой?
Что мы значим здесь всерьез?
Ведь мы живы не для слёз.

Мы живём, зачем грустить?
Что-то в сердце нам хранить
Нужно нам, и в трудный час
Вспомнить, вспомнить всё про нас.

Пустота - она пуста,
Она вовсе не нужна.
Мир ведь полон пустотой!
И духовный твой покой
Тоже там, внутри тебя,
Зажигает три огня.


Рецензии