Степь да степь

Мои рОдные – слева и справа –
Чуть примятые ладони степей.
Под ногами медовые  травы,
Дальше – чёлки ковылей.

…Мы с отцом на безмолвном кургане.
Только облачко и плывёт.
Ветер шепчет нам скифские тайны.
И дорог в округ наперечёт…

Как сейчас там? Степи? Тайны?
Не стояло время, и не мёд.
А скорее всего, там печально.
И дороги не найдены явно.

Только облачко всё плывёт.


Рецензии