Вы все сугубо индивидуальны, а я нет...

Вы все сугубо индивидуальны, а я нет,
Но все равно каждый из нас стоит в одном ряду,
С другим таким же, будто бы парад планет,
В бреду составленный не ясно кем, вас разберут,
А я так и останусь лишь смотреть вам вслед.
И ждать, когда настанет, наконец, и мой дебют.


Рецензии