Про ЕР и премьера

Что, голосуем за ЕР?
Но её лидер и премьер
не принимает должных мер
для повышения зарплаты
в социалке небогатой,
а посылает всех он в бизнес
и чтоб работали на износ,
показывая на своём примере,
которому можно поверить.
Ведь он был просто аспирантом,
очень мало получал,
на что сильно осерчал,
и сделался премьер-министром,
хоть кажется, что очень быстро,
но говорят, что дело чисто.
Ушел с науки он во власть
и оказалось, - попал "в масть".
Он сам теперь не бедствует
и в бизнес всем советует.
Но... он ж с аспирантуры сбёг
от той же маленькой зарплаты,
и как додуматься он мог,
что "по призванью" - её хватит?!
Сам "по призванью" он премьер?!
Платить ему учителя! зарплату.
И пусть работает другим в пример!
Вопрос - надолго ль его хватит?
Всё ж голосуем за ЕР?
Тогда готовьтесь век жить в хате!


Рецензии
Не следует ерничать, он еле сводит концы с концами:
http://www.stihi.ru/2016/08/08/5896

Удач

Васильевъ   19.05.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Не похоже. Татьяна.

Татьяна Ненашева 2   25.05.2018 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.