полнота пол нота

. … .  . … . … полнота – пол нота … .
. … трудно воспринимаемо  - трудно  тем нотам  … .
. … трудно половинчато … .
. … трудно не доверчиво … .
. … но разумно проверчиво … . … .  . … .    


Рецензии