Хочется крикнуть...

Хочется крикнуть. И, может быть, звуки пространство раздвинут.
Станет просторней: напор из букв гласных – надёжный таран.
С вывертом вместе и с выкриком буду я выкинут. Вынут
выжженный, не преумноженный  с должной сторицей талант.

Хочется крикнуть, чтоб взрывом навзрыд и вдрызг в рае раздаться,
в том, из которого ты был по собственной воле изъят.
Чтобы расстаться с тем местом пришлось на двоих разодраться.
Коротко гаркнуто кем-то, что кроткие сердцем креста не узрят.

Хочется крикнуть на это подчёркнуто карикатурно,
чтобы с пространством разъятым суметь в унисон содышать.
Ночь обувается в тихие, тёмного цвета, котурны,
кражу сюжетов для новых трагедий пойдёт совершать.


Рецензии