На грани мы с тобой уже, и это понимаем

На грани мы с тобой уже, и это понимаем,
Но как же все-таки нам хочется взять и забыться,
И оказаться в том кусочке своего же того Рая,
Любви где можно мне твоей вдоволь напиться.

На грани. Сильно очень чувства накалились,
Не все так просто, как вдруг было раньше.
Со временем вдруг еще ближе становились,
Сейчас уже никак не отойти назад подальше.

На грани. Но контроль совсем еще не потеряли,
Сознаньем знаем/помним, хорошо где, а что нет.
И в жизни этой мы друг друга так и не узнаем,
Зато останемся светлее, чем яркий солнца свет.

На грани. Только долгой ли осталась та дорога
До перекрестка выбора единого дальше пути,
В любом решеньи все равно теряем очень много,
Теряем все, что так сумели трудно раньше обрести.

61028081r


Рецензии