Другу

Когда болит душа ,и сердце ноет,
когда ты понимаешь,не помочь!
Когда шальные мысли беспокоят,
хоть ты и гонишь их всё время прочь!
Когда и разум думать отказался,
слова твои,печальны и скупы,
Но ты конечно не сломался,
Но и не изменить,ни что,увы!
Иди в тайгу,она с тебя не спросит,
И примет так,м душу исцелит.
И заберёт печаль что сердце носит,
и жизненную силой напоит!
Иди к друзьям.они поймут конечно,
не скажут и ненужных,лишних слов,
И ты я верю,справишься успешно,
Пройдя сквозь то,что ты пройти готов.
так создан мир,мы все у этой грани,
Окажемся когда то как и ты,
Но верь и ты-коль помнишь не завянет,
Душа,как светлые мечты!
     28.01.13.  О.С.А.


Рецензии