Я мог бы

Я мог бы устать, свернуться калачиком,
И лаять на всех окрестных прохожих,
И снова стать мальчиком, плачущим мальчиком,
Кричащим из-под покровов кожаных.

Ревущем из подворотен разума,
Разумным только по чьим-то меркам,
И если меня очертят мелком,
Взгляни на меня прохожий мельком,
Из-за своего зума.

Ремарком. Редьярдом. Рурком. Дурдом.
Ромашки. Подсолнухи. Август. Рядом.
Зачем? Для кого? Как когда. Рандом.


Рецензии