Жду весну..

В зимней,белой круговерте,
Под метели злобной вой,
Я давно уж жду поверьте,
встречи с новою весной!
Я скучаю по раздолью,
Что весной живёт в тайге,
по картошке,с хлебом солью,
что пеку на костерке!
По походам,по ночёвке,
По токам в моей глуши!
И по тяге в перелеске,...
только время не спешит!
Но я знаю,всё проходит,
Будет новая весна!
поклонюсь моей природе,
И лишусь надолго сна!
  22.01.13.  О.С.А.


Рецензии