Случайная встреча

Была я не в силах с собою справится,
Смотрела и глаз не могла оторвать.
Мужчина, который мне смог понравится,
Высокий и стройный, военная. стать.
Немного застенчив, глаза неба ночного,
И шапка волос серебристых,
И в облике, что-то много родного,
Знакомый взгляд глаз, ясных и чистых.
Далекая юность сразу всплыла,
И сердцу, как-то тревожно сталось,
Да,,, это он и любовь была,
Но почеиу-то она затерялась.
Среди путей не простых и длинных дорог
Друг друга найти никто так не смог
Не заметила даже, как стала седа,
Но любовь не стареет, всегда молода.
Когда -то мы не смогли оценить
Самое большое чувство на свете,
Но ведь любовь никогда не забыть,
Снова пришлось на пути её встретить.


Рецензии