Строчки плавают

Строчки плавают словно рыбы,
только в сети попасть не рвутся,
стайкой кружат у сонной глыбы,
и опять надо мной смеются...

Хороводят блестяще, тонко,
перестраивая сознанье!
Я юнец и бегу к девчонке,
на волшебное то свиданье!

Мир вокруг снова добр и весел!
Очень просто всё удаётся!
Я листву сосчитал и взвесил,
и девчонка моя смеётся,

и кокетничает стесняясь,
и согласна идти до края!..

Строчки-рыбы кружат меняясь,
исчезая в глубинах рая...


Рецензии
Очень приятное от души позитивное стихотворение много радости и счастья.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   30.08.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.