А с творчеством не спорят

А с творчеством не спорят
Ты псих или никто
Не надо мне твоих историй
Это давно уж черно- белое кино

Откуда я взялась такая дура?
Все мои мысли потерпели крах
Скучаю ль по ночам я у причала?
Да даже кот мой не поверит в этот бред

Ну да, ирония как будто...
Я выжигала днем поляны звезд
Больна немного, кто поймет, посмотрит
Махнет рукой и улыбаясь дальше поплзет


Рецензии