К Пасхе

Светом залит дол и лес!
Счастья в дом, Христос Воскрес!
Позабудь обиду, боль,
И любить людей позволь!

День сегодня просто чудный,
Тёплый, добрый, многолюдный.
В светлый праздник Пасхи Красной,
Пусть на сердце будет ясно!

Птичий гомон за окошком.
Куличи, шашлык, окрошка.
Нынче можно петь, гулять
Да Христа не забывать!

01.05.2016


Рецензии