Черновик

Закрой глаза, забудь на миг,
О том, что в памяти всегда.
Представь, всё это - черновик,
Поступков, действий череда.

В нем нет ни толики интриг,
Что строят люди без стыда.
А тот кто раньше был - двойник,
Вы схожи, но средь вас вражда.

И ты давно уже постиг,
Что в мире этом чехарда.
А весь сюжет прекрасных книг,
По меньшей мере ерунда.

Пойми же, мир наш многолик,
Не будь настолько ты горда!
Это всего лишь черновик,
Тебе решать закончить всё когда.


Рецензии