Сущность бытия...

В чём сущность бытия, -
Постичь нам не дано,
Стучат в висках слова,
Как крепкое вино.
Вздымается волной,
И низвергаясь вниз, -
За радостью вновь боль,
За штормом снова бриз.
А за жарой дожди
Бальзам на сердце льют,
Он так необходим,
Как счастье и уют.
Окутан негой дом
В симфонии дождя,
Звучащей за окном,
Как сущность бытия...


Рецензии