Осеннее-3

Туманом легким укрываясь,
Встречает утро сонный лес.
В росе серебряной купаясь,
Ночь удаляется с небес.

Вздыхают совы над оврагом,
Пугая стоном тишину.
Сочится мох осенней влагой,
Ласкает солнышко листву.

Расплёскан дух грибной по сопкам,
В багрянец старый клен одет.
По незнакомым, тайным тропкам,
Зверей таёжных вьётся след.

Чарует запахом пьянящим,
Смолы янтарной кедра сень.
К речушке, хрусталём звенящей,
На водопой пришёл олень.

Мне б раствориться здесь бесследно,
В избушке на краю земли.
В лесу далёком, заповедном,
От любопытных глаз вдали.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение! Понравилось!
Спасибо, Александр! Успехов Вам!

Лариса Зацепина   27.11.2016 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь:)

Александр Белов 15   27.11.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.