в этом мире

В этом мире,
В этом мире
Есть безумный я.
Я к тебе приду сквозь грозы,
Боль, печаль моя.
В этом мире,
В этом мире
Где-то есть и ты,
Мой единственный,
Желанный
Ангел красоты.
Если станет очень горько,
Так, что в горле ком.
Погляди сперва на небо,
А заплачь — потом.
Там вдали, за облаками
Я сейчас живу.
Не грусти, я вечно рядом.
И смахни слезу.
 


Рецензии