Тоскую...

Ты знаешь, - тоскую,
Ничуть не жалею
Молюсь вечерами,
Луною болею
Мороза дыханьем,
Огня переливом,
Тимьяном, смородиной,
Спелой малиной
Еще соловьиною песней немного
И, церкви свеченьем
Над крутою дорогой
Рассказами длинными
Воспоминаньями
Глазами знакомыми
Без слов пониманием
Ведь я не ушла,
Хоть совсем не осталась
Лишь шаг отступила
Так сердце сказало
Так надо, так правильно,
Я  разделила
Ни шага, ни звука,
Судьба так решила


Рецензии