По- королевски важная персона

По- королевски важная персона
Какая стать, а сколько лести
Боже мой!
Проснется ночью от холодного озноба
А сердце застучит за упокой.
Проходит все...
Держаться ни за что не нужно
Одно лишь только сердце повторит
Ты сдай отчет по жизненной мне службе
Я каждый день с тобою бьюсь за путь 


Рецензии