Слушай-мысли

Ложь развращает того, кто ею пользуется, гораздо раньше, чем губит того, против кого она направлена. /Ромен Роллан/

Слушай-мысли,часто лгут слова....
Заблуждаемся мы в Жизни иногда...
Верим предающим нас друзьям...
Льстящим,ненавидящим врагам...

Слушай мысли...говорят одно,
но с врагами часто -заодно..
Как слепы бываем иногда...
И кусают те,кто был вчера...

Слушай мысли,часто в глубине...
промелькнет сомнение извне....
Видим ложь и наглые глаза....
Но себя обманываем......зря...


Рецензии