я живу...

Я живу как-то так... Очень сложно.
И хотя вроде знаю, как надо, -
Разобрать, что нельзя, а что можно,
Не могу. Остается лишь падать,

Расшибать губы в кровь и молиться,
Понимая: стояла у края.
А иной раз взлетишь, словно птица!
Значит, - это дорога благая.

Да, пока своих шишек не будет,
Не узнаешь падений и взлетов,-
Ничего не советуй и людям:
Ведь у них есть свой график полетов.


Рецензии