Ищут...

Кто виртуально,а кто то-реально..
В поисках часто живут люди-тайно...

Ищут лишь то,что утратили в Жизни..
Чувства у многих давненько уж скисли....

Ищут других,но находят себя...
честно и прямо лишь в Душу глядя.


Рецензии