Не в этой жизни

Иных уж нет, а те далече.
Закат и сумрак-снова вечер,
Холодной пылью Млечный путь.
Вернусь иль нет когда нибудь
Под эти звезды, бездну неба,
Где не был счастлив, счастлив не был.
Туман с реки-воспоминанья
Прошедших лет. Нет оправданья
Душе мятущейся средь бед.
Куда мне править? Где ответ?
Вернуться к старым пепелищам,
Забыть про все и снсва нищим
С одной надеждой править путь?
Не в этой жизни, а когда нибудь.


Рецензии