Обесточен дом

Обесточен дом,всюду провода.
Может быть тайком,я приду сюда.
Погуляю там посреди углей,
Поброжу сама посреди теней.

В комнате пустой нет уж никого,
Грустно мне одной,поискал бы кто.
Нет ни темноты,никаких речей,
Пожила бы здесь,только дом ничей.

Завела бы я пару голубей,
Жили бы со мной,было б веселей.
Помечтала б я о судьбе иной,
И спросила:" Дом,где любимый мой?"



 


Рецензии