В Питере снова дожди...

В Питере снова дожди,
Они все сильнее с каждым приходом..
Ты в аэропортах и вокзалах меня не жди,
Я приплыву пароходом..

И кажется гости из Питера,
Все ближе к моей Москве..
Фотографии,записи в контакте и Твитире,
На Москве реке,а не на Неве...

И вместе с гостями дожди пожаловали,
Тоже как гости..
Мешают Московским и не только,
Записи с красивыми фотографиями "постить"...

Взгрустнула на лавочке тихо,
Соседская кошка Даша..
Дождь прогнал её лихо,
Не успела даже покушать кашу..

Она ведь тоже роддом из Питера,
Её привезла сюда детством ранним..
В Старом вязанном свитере,
Маленькая девочка Таня...

И сколько бы дождь не шёл
На реке Неве,
Он место себе нашёл
Ещё и у нас в Москве...

А в Питере уже не дожди,
А целые летние ливни...
Ты на улицах города меня не жди,
Не будь же таким наивным...

(C) Danny Pandik


Рецензии