Наркотик

Такая тяга, такая фляга
Полная крови.
Такие мысли, такая кровь
Под цвет зари!

И вот игла
Врывается, кричит.
По крови льется
Героин в ночи.

А он не знает -
Какой он, и за что
Вонзает в сердце
Дозу. Для чего?

Он весь избит,
Побитое лицо.
И чувство долга
То, незнакомо наглецу.

Но что за сила?
Ведёт, и мчит, и мчит.
Зачем ночами
Тот человек кричит?

И нет возможности
Большие деньги отдавать
От безысходности
Он будет дальше принимать.

В углу валяется
Грязный,сырой бинт.
На земле - игла, а
В крови - героин.

Зачем наркотик?
Кто его нашел?
Да, в того парня
Быстро он вошел.

Теперь лежит тот,
Человек, в ночи.
И вот вам кайф,
И вот вам танго крови!


Рецензии