Жизнь-шутка

Почему всё не так, не по нраву?
Бесконечно прощаешь долги,
Не послать в небеса телеграмму,
Получить её там не могли.

Навсегда отошло моё право,
Попадаю всё чаще впросак,
Улетучилась дерзкая слава
И живу я сейчас, как дурак.

Я осталась, как мёртвая буква,
Опустила свои рукава,
Превращается жизнь моя в шутку
И темнеют мои зеркала.


Рецензии