Ты в моём мае

Ты в, моём, мае -
Будто бы во сне.
Брызги разбросала -
На деревья ты.

Лучики касаются -
Зелени, травы.
Лёгкая такая -
Будто покрывало.

Словно птичьи стаи.
Нас двоих коснулось.
В сердце так спокойно -
И в душе, та песня.

Облако очистилось -
Нету, вновь, дождя.
Ты, моя, желанная -
Солнышко. Весна.

Яркие, все, краски -
Брызги разбросала.
Распустилась будто -
В сердце, в моём мае.


Рецензии